Cremige Pilze
YUMMY... 😊 ICH LIEBE PILZE, IN ALLEN VARIATIONEN. DIESE PILZPFANNE, PASST HERVORRAGEND ZU KURZ GEBRATENEM, ODER GEGRILLTEM FLEISCH UND FISCH.

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Cremige Pilze

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Ingredients

Adjust Servings:
weiß Champignons 300g
braun Champignons 200g
Austernpilze 200g
ca. 30g Schalotten 1
Natives Öl 2. EL
Frisch oder getrocknet Thymian 1 - 2 TL
Salz 1. TL
frisch gemahlen Pfeffer 1/2. TL
Süße Sahne 250ml
zur Deko glatte Petersilie einige Blätter

Nutritional information

100g
Fett
29g
Protein
12g
KH
1.091
Kcal

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Kleiner Tipp:

auch sehr lecker zu Gemüsespagetti oder Konjaknudeln. Dann mit ein wenig echtem Parmesan verfeinern und nicht Vergessen, die zusätzlichen Makros einzutragen!

Cuisine:

Ingredients

Directions

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Ich liebe Pilze 💕
Zum einen sind, meiner Meinung nach, alle Pilze Mega Lecker...und sie haben wenig Kalorien und Kohlehydrate.
Versucht einfach Mal etwas Neues, Experimentiert mit der Vielfalt an Pilzen die man in jedem großen gut Sortierten Geschäft und auch nach Saison auf dem Wochenmarkt erhält!

Du benötigst:

- eine große Pfanne
- ein scharfes Messer
- ein Schneidebrett

Steps

1
Done

Vorbereiten

Zuerst, beginnen wir natürlich mit den Pilzen.

Diese Wasche ich niemals, da ich Bio Pilze benutze.
Ein wenig von ggf. Erde mit einem Tuch säubern, das war es auch schon ;)

Anschließend, die Pilze je nach große in der hälfte durchschneiden und in feine Blätter oder Würfel schneiden.
Die Austernpilze in feine Streifen schneiden, und dann nochmals je länge mehrfach Durchschneiden.

Die Schalotten von der Schale befreien und in feine Würfen schneiden

2
Done

Auf die Plätze, fertig braten...

Die Bratpfanne ohne Öl erhitzen und dann das Öl in die Pfanne geben.
Die feingeschnittenen Schalotten zufügen und kurz anschwitzen (nicht braun werden lassen)

Jetzt die Pilze zugeben und auf hoher Hitze mit ständigem umrühren ca. 5 bis 7 Minuten braten. Es sollte sich kein Wasser bilden,
Jetzt die Sahne und die Gewürze zugeben und die Mischung leicht eindicken.

3
Done

Auf die Plätze, fertig und Guten Appetit

Das köstlichste für mich ist, die Cremigen Pilze, mit frisch gehobeltem Parmesan zu Servieren...Göttlich... 💕

Vergiss aber bitte nicht, die Nährwerte zu Ergänzen!

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