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Fluffige Brötchen

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Ingredients

Adjust Servings:
200 Gramm Frischkäse/ Ziegenfrischkäse oder
250 Gramm Quark Vollfett
3 Eier Gr. M
60 Gramm Topikamehl
40 Gramm Flohsamenschalen
30 Gramm Sesam
20 Gramm Kokosmehl
2 TL Weinsteinbackpulver
1,1/2 TL Salz
1 EL MCT ÖL oder Olivenöl, Walnuss Öl
ca. 3 EL Wasser

Nutritional information

100g
Fett
29g
Proteine
12g
KH
1.091
Kcal

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Fluffige Brötchen

Nichts geht über frisch gebackene Brötchen am Sonntag!

Features:
    Cuisine:

    Herrliche Sonntagsbrötchen für einen Süßen und Herzhaften Belag

    ACHTUNG Nicht Ketogen, aber Paleo und LC

    Du benötigst:

    Eine große Schüssel
    Waage
    Rührgerät
    Backstein oder Backpapier

    • 40 Minuten
    • Serves 6
    • Easy

    Ingredients

    Directions

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    eines meiner liebsten Brötchen Rezepte..Ja, nach vielen Bio Müll freudigen Kreationen, ein Erfolgserlebnis...

    Steps

    1
    Done

    Vorbereitung

    Heize den Backofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze vor!

    Wenn du die Brötchen, in der Heißluft Fritteuse Backen möchtest, dann entfällt selbstverständlich das Vorheizen. Die Brötchen Rohlinge, einfach auf das mit Backpapier Belegte Rost und bei 180 Grad 30 - 35 Minuten Backen.

    2
    Done

    Zubereitung

    Wiege die trocknen Zutaten ab und gebe diese (bis auf das Kokosmehl) in eine Schüssel und vermische diese mit einem Kochlöffel.

    Den Frischkäse oder Quark, die Eier, das Öl und das Wasser zufügen und den Teig Rasch gründlich Verrühren. Zum Schluss das Kokosmehl hinzufügen und nochmals schnell Verrühren.

    3
    Done

    Brötchen Formen

    Aus dem Teig, mit feuchten Händen 6 Kugel formen, leicht andrücken und mit Sesam Bestreuen.

    Im Vorgeheizten Backofen bei
    Ober und Unterhitze
    bei 200 und
    bei 160 Grad backen

    4
    Done

    TIPP Du kannst die Brötchen, ein wenig Abwandeln, bitte denke daran, die Zutaten dazu zu Rechnen.

    1) Lasse 2 Essl. Fetten Speck in einer Beschichteten Pfanne aus. Abkühlen lassen und zu dem Brötchenteig geben.
    2) Schalotten in feine Würfel schneiden und im Kokosöl glasig braten.
    3) 1. EL. Xucker und mind. 90% Bio Schokolade in kleine Stückchen schneiden, in den Teig geben 😉 als süße Versuchung…

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