Ingredients
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5 Stück EierGr. M
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400g Haselnüsseam besten selbst Mahlen
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120g Erythrit Pudermahlen
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20g Kakaoentölt
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10g Weinsteinbackpulver
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Für das Topping
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300 g Obst nach Wahl -Pfirsichefrisch oder aus dem Glas Ungezuckert
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200g Süße Sahne
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100g Mascarponeoder Schmand
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10g Erythrit Puder
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ein paar Tropfen Vanille
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20g Nüssegehackt oder gehobelt
Directions
Jaaa.... Was für eine Hammer Kombination ist das den bitte!
Ich liebe diesen Kuchen.
Das Rezept, habe ich mit 21 Jahren von einer lieben Nachbarin erhalten. Sie hat damals bereits, nach Paleo gelebt!
Ja, das ist schon etwas über 30 Jahre her und sie sagte, sie würde sich so Ernähren, wie es die Menschliche DNA unsere Gene benötigen!
Ich weiß nicht, wie oft ich diesen Kuchen schon gebacken habe und dann in vielen Varianten.
Doch beginnen wir zuerst mit dem Hauptkuchen.
Du benötigst:
- eine Springform 26 cm
- Backspray oder rundes Backpapier
- ein Rührgerät
- 2 Schüsseln
- einen Teigschaber
- kleine Bratpfanne
- Elektrische Kaffeemühle
Steps
1
Done
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Vorbereitung |
2
Done
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Sprühe die Springform mit Öl ein oder lege diese mit rundem Backpapier aus. Bei 160 Grad ca. [cooked-timer minuten="25"]25 Minuten[/cooked-timer] backen. HINWEIS: |
3
Done
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Lecker Sahniger GenußWährend der Kuchen, im Backofen ist, wird das Topping hergestellt. Dazu schneidest du zuerst das Obst, in ca. 1 cm große Stücke. Und jetzt, ab in die Kühlung mit der Sahne! |
4
Done
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Den Teig aushöhlenWenn der Kuchen fertig gebacken ist, nimmst du diesen aus der Form und lässt diesen abkühlen. Die Teigreste, kannst du gleich weg Naschen oder als Boden, für einen Cremigen Käsekuchen verwenden. Ein passendes Rezept, findest du auch hier auf meinem Blog. |
5
Done
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Jetzt kommt das beste...Lets go... Bestreiche, den Boden dünn mit der Sahne-Schmand Mischung und verteile das Obst darauf. Die grob gehackten oder gehobelten Nüsse in einer Beschichteten Pfanne kurz Rösten, abkühlen lassen und den Kuchen mit den Nüssen bestreuen... Fertig... |